WeihnachtenJetzt zu Weihnachten einen süßen Schokoladengruß von der ganzen Familie an die Verwandten und Freunde verschenken.



- Vorderseite
- Rückseite
Details
Für diese Vollmilchschokolade verwendet Meybona nur Kakobohnen aus Uganda. Die klassischen Forastero-Bohnen entwickeln beim Rösten einen angenehm vollmundigen Geschmack mit einer edelherben Note. Bei der Uganda-Ursprungsschokolade handelt es sich um eine mittelkräftige Vollmilchschokolade mit einem auffallend dichten Kakaoaroma, die sich durch ihre geringe Süsse auszeichnet - der klassische vollmundige Schokoladengeschmack mit einem schönen weichen Schmelz.Diese Ursprungsschokolade wird 48 Stunden chonchiert, damit sie ihr einzigarties Aroma voll entfalten kann. Bei Meybona werden alle Produktionsschritte im eigenen Werk durchgeführt. Dazu gehört natürlich auch der wichtige Röstprozess der Kakao-Bohnen, der maßgeblich für die Kakao-Aromen ist. Diese Schokolade wird mit bester Kakaobutter anstelle von Fremdfetten, wie z.B. Butterreinfett oder Palmfett veredelt. Außerdem kommen keine Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse Uganda (22%), Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. Kakao: 45% mindestens in der Vollmilchschokolade.Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100gEnergie (kJ/kcal): 2451kJ / 588kcal
Fett (g): 42,6g
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 25,4g
Kohlenhydrate (g): 40,8g
- davon Zucker (g): 38,8g
Eiweiß (g): 8,7g
Salz (g): 0,22g
Allergiker Hinweis
Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.Lagerung
Trocken bei Raumtemperatur lagern, idealerweise 16 – 20° C, vor Wärme schützen.* WERKTAGE sind die Tage von MONTAG bis FREITAG. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Details.
**je nach Schokolade
**je nach Schokolade