OsternFrohe Ostern mal auf die ganz persönliche Art - mit einem selbst gestalteten Osterei mit Deinem eigenem Foto und Text.



- Vorderseite
- Rückseite
Details
Für diese Vollmilchschokolade verwendet Meybona nur Kakobohnen aus Tansania. Die sonnengereiften Forastero-Bohnen entwickeln beim Rösten einen milden Geschmack mit einer leicht frischen Note. Bei der Tansania-Ursprungsschokolade handelt es sich um eine milde Vollmilchschokolade mit einer fruchtigen Karamellnote, die sich durch Ihre geringe Süsse auszeichnet.Diese Ursprungsschokolade wird 48 Stunden chonchiert, damit sie ihr einzigarties Aroma voll entfalten kann. Bei Meybona werden alle Produktionsschritte im eigenen Werk durchgeführt. Dazu gehört natürlich auch der wichtige Röstprozess. Es kommen grundsätzlich keine Fremdfette, wie z.B. Butterreinfett oder Palmfett in die Schokolade. Außerdem wird auf Konservierungsstoffe verzichtet.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse Tansania (21%), Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. Kakao: 45% mindestens in der Vollmilchschokolade.Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100gEnergie (kJ/kcal): 2462kJ / 591kcal
Fett (g): 43,1g
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 25,7g
Kohlenhydrate (g): 40,3g
- davon Zucker (g): 38,4g
Eiweiß (g): 8,7g
Salz (g): 0,22g
Allergiker Hinweis
Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.Lagerung
Trocken bei Raumtemperatur lagern, idealerweise 16 – 20° C, vor Wärme schützen.* WERKTAGE sind die Tage von MONTAG bis FREITAG. Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Details.
**je nach Schokolade
**je nach Schokolade