Ostern
Zu Ostern eine individuelle und selbst gestaltete Schokolade mit eigenem Foto und einem lieben Ostergruß verschenken.



- Vorderseite
- Rückseite
Details
Für diese Vollmilchschokolade verwendet Meybona nur Kakobohnen aus Papua Neuguinea. Die ausdrucksstarken Trinitario-Bohnen entwickeln beim Rösten einen kräftigen Geschmack mit einer säuerlichen Note. Bei der Papua Neuguinea-Ursprungsschokolade handelt es sich um eine kräftige Vollmilchschokolade mit aromatisch fruchtiger Tiefe, die sich durch Ihre geringe Süsse auszeichnet.Diese Ursprungsschokolade wird 48 Stunden chonchiert, damit sie ihr einzigartiges Aroma voll entfalten kann. Bei Meybona werden alle Produktionsschritte im eigenen Werk durchgeführt, auch der wichtige Röstprozess, der für die Entfaltung der Aromen maßgeblich ist. Es wird nur hochwertige Kakaobutter anstelle von Fremdfetten, wie z.B. Butterreinfett oder Palmfett verwendet. Außerdem kommen keine Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22%), Kakaomasse Papua-Neuguinea (22%), Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. Kakao: 45% mindestens in der Vollmilchschokolade.Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100gEnergie (kJ/kca)l: 2452kJ / 589kcal
Fett (g): 42,6g
- davon gesättigte Fettsäuren (g): 25,4g
Kohlenhydrate (g): 40,7g
- davon Zucker (g): 38,7g
Eiweiß (g): 8,8g
Salz (g): 0,22g
Allergiker Hinweis
Kann Spuren von Gluten (Weizen) und Schalenfrüchten enthalten.Lagerung
Trocken bei Raumtemperatur lagern, idealerweise 16 – 20° C, vor Wärme schützen.* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier: Lieferzeiten. Werktage sind die Tage von Montag bis Freitag.
** je nach Schokolade
Kundenservice
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter, rufen Sie uns doch einfach an:

Mo – Do: 9:00 – 17:00 Uhr / Fr: 9:00 – 15:00 Uhr